thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
8 morceau/x
Niveau
--
  • TM 21
published: 02.12.2011
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 125 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer votre four à 180 degrés

    fondre le chocolat et le beurre 2 minute 50degrés vitesse2

    ajouter la farine, la levure, le sucre, le sel, oeufs mixer 3 minutes vitesse3

     Versez dans le moule beurré.

    cuire 25 minutes a 180 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gâteau au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires