Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- sel
- 200 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- extrait de citron
- 6 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Réserver.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Mettre les blancs d'oeufs et le sel dans le "Couvercle verrouillé" en mettant le fouet. Programmer 5min vit4. Au bout de 3min, appuyer sur la touche 37°. Réserver
Mettre les jaunes d'oeufs, le suvre dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 30s vit4
Ajouter la farine, la levure et l'extrait de citron. Programmer 30s vit 4
Ajouter les blancs montés en neige et les morceaux de pommes et mélanger à la cuillère.
Enfourner 40min à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La texture de la pate était bizarre à la sortie du thermomix (aspect crumble) du coup pas top. Nous n'avons pas trop aimé ce gâteau... Dommage....
merci!
testée et approuvée merci.
BABOU