Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g sucre
- 30 g farine
- 70 g maizena
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre dans le bol le fouet, les 4 oeufs entier, les 120 g de sucre et régler 15min/37°/vit 3.
Peser et tamiser les 30 g de farine, les 70 g de Maïzena, le sachet de levure chimique et la pincée de sel et mélanger toujours avec le fouet 1min/vit 2.
Verser la pâte alors obtenue sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 15 min à 180°C dans le four préalablement chauffé.
Une fois cuite, utiliser la génoise pour n'importe quel gateau que vous voulez fourrer ou la manger nature tellement qu'elle est légère !
Astuce
Pour l'utiliser en tant que gâteau roulé, une fois cuite, renverser la génoise sur un torchon humide saupoudré d'un peu de sucre en poudre (cela donnera un petit croquant sous la dent et évitera encore plus que la pâte n'accroche au torchon), décoller délicatement la génoise et la rouler immédiatement. Attendre 5 min (pas plus, elle risque d'être plus sèche), la dérouler et la fourrer de ce que vous voulez !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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