Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 80 g sucre complet
  • 60 g miel au choix
  • 400 g purée de marron non sucrée
  • 200 g Poudre d'amande
  • 1/4 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°(thermostat 6).

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix dans l'ordre de la liste et mixer 1'30 vitesse 4.

    Verser dans des minimoules ou des caissettes en papier.

    Cuire 20-25mn à 170° dans un four ventilé.

Astuce

Cette recette peut aussi être réalisée dans un moule à cake.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini cakes à la crème de marrons et miel

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?