Temps de préparation
5h 0min
Temps total
17h 0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ingrédients
Le biscuit
125 g de farine
10 g Amandes en poudre
35 g de sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
75 g Beurre
1 oeuf
Le fourrage au chocolat
75 g Chocolat noir
30 g crème fraîche liquide
Chocolat noir
Crème fraîche liquide
La préparation
Le biscuit
Mettre la farine,les amandes
en poudre,sucre en poudre,sucre vanillé et le beurre dans le Thermomix. 25 sec/
vitesse 4.
Ajouter 1 jaunes d'oeufs dans le Thermomix et pétrir 2min/mode pétrin
Laisser poser au frigo 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les sablés avec un emporte pièce de 4 à 5cm de diamètre.
Mettre dans le four pendant 12 min à 180°C
Le fourrage au chocolat
Ajouter le chocolat noir dans le
Thermomix 10 sec/vitesse 10.
Ajouter la crème fraîche liquide dans le
Thermomix 2 min/50°C/vitesse 1.
Mélanger 10 sec/vitesse 4
14 Déposer environ une cuillère à café de ganache au centre d'un sablé puis ajouter un autre sablés par-dessus.
Presser légèrement pour étaler la ganache et
recommencer l'opération pour tous vos sablés
Prince au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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