Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
ingrédients
- 1 verre sucre en poudre, verre à eau pour la pate
- 5 portion oeufs moyens (53-63 g)
- 1/2 verre huile
- 1 verres noix de coco, en flocons
- 1 verre farine
- 1 paquet levure chimique
- 2 verres d'eau
- 2 verre sucre en poudre, pour le sirop
- 1 verre de lait froid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter le fouet
monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
mixer 3min/vit3.5
reserver dans un saladier au frais - conserver le fouet dans le bol
incorper les jaunes d'oeufs et le sucre
mixer 4min/vit3.5 - ajouter l'huile, la noix de coco, la farine et la levure
melanger 6sec/vit3.5 - incorper la préparation dans les blancs d'oeufs et mélanger à la spatule délicatement
- verser le tout dans un moule carré 28X28
enfourner et cuire 20/25 min à 180 degrés - laver le bol
incorporer l'eau et le sucre
lancer la cuisson 12min/115°/vit2
conserver dans le bol en attendant refroidissement du gateau - couper le gateau en part souhaité, puis l'imbiber du sirop (vérifier que le sirop reste assez chaud pour bien mouiller le gateau)
- laisser reposer 1H puis verser le vere de lait
puis déguster accompagné d'une cuillère à soupe de mascarpone
PREPARATION DE LA PATE
préparation du sirop
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires