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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

ingrédients

  • 1 verre sucre en poudre, verre à eau pour la pate
  • 5 portion oeufs moyens (53-63 g)
  • 1/2 verre huile
  • 1 verres noix de coco, en flocons
  • 1 verre farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 verres d'eau
  • 2 verre sucre en poudre, pour le sirop
  • 1 verre de lait froid

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    PREPARATION DE LA PATE
  1. Ajouter le fouet
    monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
    mixer 3min/vit3.5
    reserver dans un saladier au frais
  2. conserver le fouet dans le bol
    incorper les jaunes d'oeufs et le sucre
    mixer 4min/vit3.5
  3. ajouter l'huile, la noix de coco, la farine et la levure
    melanger 6sec/vit3.5
  4. incorper la préparation dans les blancs d'oeufs et mélanger à la spatule délicatement
  5. verser le tout dans un moule carré 28X28
    enfourner et cuire 20/25 min à 180 degrés
  6. préparation du sirop
  7. laver le bol
    incorporer l'eau et le sucre
    lancer la cuisson 12min/115°/vit2
    conserver dans le bol en attendant refroidissement du gateau
  8. couper le gateau en part souhaité, puis l'imbiber du sirop (vérifier que le sirop reste assez chaud pour bien mouiller le gateau)
  9. laisser reposer 1H puis verser le vere de lait
    puis déguster accompagné d'une cuillère à soupe de mascarpone

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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REVANI GATEAU SUCRE A LA NOIX DE COCO

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