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Temps de préparation
7min
Temps total
27min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la préparation

  • 200 g noix coco
  • 200 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 4 blancs d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    rocher coco
  1. inserer le fouet, mettre les blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" monter les blancs en neige 4 min vit 3.5 puis inserer le sucre et la noix de coco doucement en laissant tourner le thermomix pendant 3 min vit 3.5

    former des boules sur une plaque allant au four et faire cuire 20 min a 160

    bonne degustation

Astuce

formez des boules avec une petite cuillere et mettez sur une grille froide du four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rocher coco

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Mes commentaires

  • 21. avril 2022 - 10:23

    Complètement raté. Préparation sèche pas agglomérée

  • 27. juillet 2021 - 11:04
    1.0

    preparation tellement seche que meme en rajoutant des blancs d'oeufs ca ne "compacte" pas.
    Trop de sucre egalement, recette a eviter de faire et il y a d'autres recettes bien meilleure et plus simple.

  • 24. septembre 2020 - 16:06
    4.0

    Très simple à faire et très bon 👍👍👍

    Recette facile et efficace,

    Merci 😊😊😊

  • 3. juin 2020 - 21:18
    5.0

    Les meilleurs rochers !
    Je n'avais que 125 gr de noix de coco, j'ai mis la même quantité de sucre et ils sont excellents ! 😋👍
    Merci beaucoup pour cette recette, je la garde précieusement dans mes favoris 🥰

  • 6. mai 2020 - 11:26
    5.0

    Excellent alors que je ne suis pas fan de cela normalement, j'ai tout mangé Tongue

  • 23. novembre 2019 - 17:49

    Moelleux à souhait. J'ai ajouté un peu de poudre de vanille et réduit le sucre.
    Merci

  • 4. novembre 2019 - 22:19
    5.0

    Bonjour. Recette idéale. J'ai écouté certains commentaires et mis moitié moins de sucre pour ma part. Mais je pense qu'il faut juste 1/4 ou 1/3 de moins de sucre. Et aussi penser à mettre du miel de lavande dedans. Je garde cette recette ! Merci tmrc_emoticons.)

  • 29. décembre 2018 - 15:43

    Super recette . Merci

  • 5. décembre 2018 - 17:26
    5.0

    CocosCocos
    Four 150 c est suffisant
    excellent

  • 27. octobre 2018 - 11:56
    4.0

    J'avais un reste de blancs d'oeufs au congélateur que j'ai fait décongeler, puis je les ai monté comme indiqué, sans oublié la pincée de sel Wink. J'ai juste mis moitié moins de sucre. Nickel. Je l'ajoute à mes favoris.