- TM 31
Ingrédients
La génoise
- 4 oeufs
- 120 g sucre
- 10 gramme sucre vanillé
- 120 g farine
- 1 pincée sel
Garniture
- Nutella©
- pàte à tartiner speculos
Sucre glace
- 50 gramme sucre en morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Insérer le fouet, mettre les oeufs et les sucres dans le bol et fouetter 6min / 37°C / Vit.4
A la sonnerie, fouetterà nouveau 6min / Vit.4
Ajouter la farine et le sel et mélanger 4s / Vit.3
Retirer le fouet et verser la préparation sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Bien y répartir sur toute la plaque de cuisson
Enfourner 10 minutes pas plus à 180°
Pendant ce temps préparer le sucre glace : sucre en morceaux 15sec/ Vit. 9
A la sortie du four, badigeonner la génoise de nutella équivalent à 5 voir 6 c à soupe pour les gourmands.
Ensuite roulé la génoise en même temps retiré le papier de cuisson.
Soupoudré de sucre glace
Dégustation immédiat
Roulé nutella
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires