Ingrédients
la pâte sablée
- 75 g de beurre, à température ambiante
- 40 g de sucre glace
- 225 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- caramel
- 1 mangue bien mûre
- 3 bananes
- 30 g de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre glace dans le "Couvercle verrouillé" et malaxer 30 sec / vitesse 2.
Positionner le fouet et ajouter la farine et mélanger 1 mn/vitesse 3 jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Retirer le fouet, ajouter l'oeuf et le jaune et mélanger 1 mn / vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Former une boule et mettre au frais pendant une trentaine de minutes la pâte s'étalera beaucoup mieux après.
Préchauffer le four à 180° .
Peler la mangue et la réduire en purée 20 sec / vitesse 3.
Couper les banances en fines rondelles.
La pâte sablée
La garniture
Astuce
.Petit goûter exotique à savourer tiède ou froid.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Très très bon et très très simple. J'ai mis deux mangues bien mûres pour une tarte 24 cm .
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