- TM 31
Ingrédients
- 2 pommes
- 170 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimque
- 160 g de farine
- 170 g de sucre
- 2 c. à soupe rases Rhum
- 10 morceaux speculos pulvérisés 5 secondes vitesse 7
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Le principe de cette variante est simple : je n'ai pas d'épice, alors que puis-je faire !!! Je les remplace : par du speculos pour la canelle et le rhum pour le reste !
Préchauffer le four a 180°C.
Faire fondre le beurre 1m30/60°C/vit3.
Ajouter les autres ingrédients sauf les pommes dans le "Couvercle verrouillé" 3min/vit3.
Epelucher et couper les pommes en cubes de 1cm environ et les fariner.
Mettre les pommes dans le "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 30sec/vit2.
Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 à 50 min.
Speculos et rhum !
Astuce
Pour ceux qui aiment, on peut glacer le cake de sucre glace mélangé avec un peu d'eau juste après la cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?