thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
52min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.10.2013
modifié: 20.06.2014

Ingrédients

  • 2 gros artichauts
  • 3 gousses d'ail

  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 10g d'huile d'olive

  • 1 oignon
  • 100G chorizo doux

  • 1 citron
  • sel, poivre

150 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Artichauts à l'étouffée
  1.  Presser le citron et mettre le jus dans un saladier rempli d'eau.  Préparer les artichauts pour avoir les fonds, les découper en quartiers et les mettre dans l'eau citronnée.

    Dans le bol mettre l'oignon coupé en 4 et les ail, mixer 3s v5. Rabattre les morceaux. Ajouter l'huile et programmer 4 mn Varoma v2 sans le gobelet.

    Mettre le fouet, ajouter les artichauts, le piment doux, le chorizo, l'eau, saler, poivrer. Programmer 18 mn 100 Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Vérifier la cuisson et l'assaisonnement ajouter quelques minutes si nécessaire.

Astuce

Plutôt une mise en bouche ou en tapas

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Artichauts à l'étouffée

Imprimer:

Mes commentaires