Ingrédients
- 2 gros artichauts
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 10g d'huile d'olive
- 1 oignon
- 100G chorizo doux
- 1 citron
- sel, poivre
150 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Presser le citron et mettre le jus dans un saladier rempli d'eau. Préparer les artichauts pour avoir les fonds, les découper en quartiers et les mettre dans l'eau citronnée.
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 4 et les ail, mixer 3s v5. Rabattre les morceaux. Ajouter l'huile et programmer 4 mn Varoma v2 sans le gobelet.
Mettre le fouet, ajouter les artichauts, le piment doux, le chorizo, l'eau, saler, poivrer. Programmer 18 mn 100 "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement ajouter quelques minutes si nécessaire.
Artichauts à l'étouffée
Astuce
Plutôt une mise en bouche ou en tapas
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette j'ai utilisé une boîte de fonds d.artichaut 😋
bon recette en accompagnement d'une viande
Excellent
Super bon moi je les ai fait avec des petits artichauts violets du Roussillon exellente bravo pour cette recette
Artichauts delicieux idem sans l etape citrons eau cuits 20mns+5mn 100 degres une pointe de concentré de tomate et 150g d eau merci
oups désolée 150 g d'eau
combien d'eau ? tu ne l'as pas indiqué dans les ingredients