Ingrédients
- 4 à 8 boudins antillais
- 4 petits oignons nouveaux ou 1 gros
- Environ 20 grains de raisin blanc
- 30g d'amandes
- coriandre ciselée et/ou persil
- 2 avocats mûrs
- 1,5 gobelet de jus de pomme (ou raisin)
- 120g de lentilles cuites
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre, harissa
- Jus d'1/2 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre les oignons mixer 5 sec vit 5.
Ajouter les raisins, les amandes, la coriandre ciselée mixer 3 sec vit 5. (vous pouvez très bien laisser les rainsins entier en les ajoutant à l'étape suivante).
Ajouter la chair d'avocat, 1 gobelet de jus de pomme, les lentilles, l'huile, jus de citron, un peu de sel, poivre, harissa, mélanger quelques sec vit 2"Sens de rotation" .
Placer le varoma. Puis programmer 15min/Varoma/Vit 1. (plus ou moins selon la taille des boudins)
Servir vos boudin accompagner de cette compotée sucré/salé.
Astuce
Inspiré d'une recette du magazine Vie pratique Gourmand N°140
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vais tester l'accompagnement raisins + amandes + coriandre
car cela semble sympa !
on adore le boudin à la maison et celui des antilles tout particulièrement. Recette que je mets dans mes sélections pour la cuisiner la prochaine fois que j'achèterai du boudin.
Merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?