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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 botte de blettes, (400 g environ) 100 g lardons fumés 300 g lait 200 g crème fraiche liqude 2 oeufs 100 g farine 3-4 pincées gruyere ou parmesan Sel et poivre thym

  • 400 g choux
  • 100 g lardons fumés
  • 100 g Crème fr
  • 1 c. à soupe vignaigre balsamiques
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper les feuilles en morceaux+ l'oignon

    Les cuire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 20mn/ V2/100°

    Vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , y mettre les lardons  les faire revenir Sens de rotation"Sens de rotation"  90°, 5mn .V1

    Y ajouter le choux , sel, poivre et le vignaire basalmique, cuire Sens de rotation"Sens de rotation"  5mn 90° V2

    ajouter à la fin  la crème fraîche  poivre et 2min, V1/90°.  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Choux Braisé

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