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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.11.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire votre citrouille dans le varoma en mettant 500 g d'eau dans le bol : 30min/varoma/Vit 1 ou à l'eau pendant 20 min.

  2. Laisser refroidir, puis enlever les graines et gratter la citrouille, afin de retirer le maximum de chair.

  3. Mixer les échalotes et l'ail : 5 sec vit 5, racler.

  4. Ajouter un peu d'huile d'olive : 5 min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Mettre dans le bol : la chair de citrouille, herbes, saucisses, sel, poivre, morceaux de tomate. Mélanger : 5 à 10 sec vit 2/3 ou 3Sens de rotation"Sens de rotation" . (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)

  6. Mettre le pâtisson dans un plat à four le remplir de la préparation en ajoutant dessus 1 ou 2 càs de crème fraîche, refermer avec le chapeau, puis l'entourer de riz et/blé. Si vous ne pouvez pas mettre toute la garniture dans la citrouille, ajouter le reste sur le riz/blé et recouvrir d'eau.

  7. Enfourner environ 1H00 à 200°C. (En ajoutant de l'eau si besoin pendant la cuisson).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Citrouille farcie (façon pâtisson farcie)

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