thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
13min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 crevettes crues
  • 150 g de chorizo
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 boîte de pois chiche environ 600g
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 pincée de piment doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Décortiquer les crevettes en leur laissant la nageoire caudale.

    2. Éplucher le chorizo et couper le en rondelle, éplucher la gousse d'ail, mettre les rondelles de chorizo et l'ail dans le bol et mixer 10sec/Vit 5

    3. Ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 5 min/100°C/Vit2, saler et poivrer (mais pas trop) et ajouter le piment doux.

    4. Ajouter les pois chiches égouttés et rincés puis les crevettes par dessus et faire chauffer 6 min/100°C/ Sens de rotation/Vitesse mijotage

    5. Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.

Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/crevettes-piquantes-aux-pois-chiches.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crevettes piquantes aux pois chiches

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?