Temps de préparation
1min
Temps total
13min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 26.04.2014
modifié: 26.04.2014
Ingrédients
- 20 crevettes crues
- 150 g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- 5 g d'huile d'olive
- 1 boîte de pois chiche environ 600g
- persil
- sel et poivre
- 1 pincée de piment doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décortiquer les crevettes en leur laissant la nageoire caudale.
- Éplucher le chorizo et couper le en rondelle, éplucher la gousse d'ail, mettre les rondelles de chorizo et l'ail dans le bol et mixer 10sec/Vit 5
- Ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 5 min/100°C/Vit2, saler et poivrer (mais pas trop) et ajouter le piment doux.
- Ajouter les pois chiches égouttés et rincés puis les crevettes par dessus et faire chauffer 6 min/100°C/ /
- Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.
Astuce
La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/crevettes-piquantes-aux-pois-chiches.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci pour ce partage.
Recette simple et rapide. Légèrement relevée.
Personnellement, j'ai ajouté un oignon et j'ai utiliser des pois chiche que j'ai fait trempé. Pour la cuisson, j'ai couvert d'eau et cuit pendant 30 minutes à couvert.
A refaire sans aucune hésitation !
Très bon
Le goût est vraiment délicieux ! car contre j'obtiens une espèce de purée :/
La prochaine fois j'essaierais de mettre le fouet . Mais malgré cela, je me suis régalée !
Merci beaucoup
Très bonne recette !!! Un vrai délice !!!
Ah oui avec certain chorizo c'est fort...
La prochaine fois je prendrai un chorizo un peu moins piquant..... J'ai rajouté un peu de créme fraiche liquide pour faire un peu de sauce.
Avec plaisir merci pour votre commentaire
Merci pour cette recette. Je me suis éclatée et ce plat reviendra sur ma table.
D.BOURGEOIS
Merci
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