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Temps de préparation
10min
Temps total
38min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

endives

  • 4 endives
  • 4 c. à soupe bombées creme epaisses
  • 1 c. à soupe fond de veau
  • 4 tranches jambon cru
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse ail

  • 2 c. à soupe sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    endives braisé au jambon cru
  1. 1: mettre la gousse d'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vitesse 5+    puis ajouter de l'huile d'olive

    2:coupé vos endives en morceaux les mettres dans le bol.mettre a cuire 10min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1 a la fin bien laisser l 'eau des endives dans le bol.

    3:ajouter la creme ,le fond de veau,le sel, le poivre+2 cuillère a soupe de sucre roux pour les personnes craignant l'amertume de l'endives.Puis mettre 18 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    une fois la cuisson terminée  dresser les assiettes et rajouter le jambon cru coupé en lannieres sur les endives.

Astuce

contre l'amertume de l'endives rajouter deux cuillères a soupe de sucre roux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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endives braisé au jambon de parme

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