- TM 31
Ingrédients
- 5 endives
- 2 oignon
- beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre un oignon et une carotte émincé dans un peu de beurre
Ajouter les endives coupées en deux dans la longueur, une demi dose de maggi et un fond d eau
Laisser cuire
Pendant ce temps là, préparer une béchamel
Préparer une béchamel avec lait, beurre,farine,sel, poivre et muscade. Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 7 min/90˚/vitesse 4
Préparer une bolognaise : mettre un oignon coupé en deux dans le bol et un ail dans le bol et hacher 5 sec, vit 5
Ajouter 2 cs d huile d olive et faire rissoler 3 min/90˚vit 2
Ajouter une boîte de tomates pelées, sel, poivre et mixer 10 sec vit 5
Ajouter 300 g de boeuf haché et cuire 15 min/100˚/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Dresser les endives cuites dans un plat allant au four. Nallet les de sauce bolognaise puis de béchamel et de gruyère râpé.
Mettre au four à 200˚ pendant 30 min
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires