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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La base

  • 4 filets de poulet
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry
  • 500 g d'eau
  • 1 cube kub or de maggi
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 oignon

La sauce au curry

  • 40 g de farine
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 1 c. à café rase de curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La base
  1. Couper les filets de poulets en 2 dans le sens de la longueur.

    Dans un récipient ajouter l'huile d'olive, la cuillère à café de curry, le sel fin et ajouter les filets de poulets pour les mettre à mariner au moins 5 minutes.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'eau, le cube kub or, et l'oignon coupé en 4.

    Mettre les filets de poulets dans le varoma, et mettre le tout à cuire 20 minutes, Varoma, vitesse 1.

    Mettre les filets de poulet dans un plat une fois cuit.

     

  2. La sauce au curry
  3. Laisser le jus de cuisson dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter la farine, la crème liquide, et la cuillère à café de curry.

    Mixer 40 secondes, vitesse 4.

    Verser la sauce sur le poulet.

Astuce

Accompagner ce plat avec de la semoule, du riz ou des pâtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FILET DE POULET AU CURRY

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Mes commentaires

  • 4. septembre 2019 - 12:47
    4.0

    Très facile mais la sauce trop liquide j ai fini par mettre 3 cuillère à soupe de sauceline maïzena afin de lier la sauce pour qu' elle soit plus onctueuse

  • 10. décembre 2017 - 17:01
    4.0

    Bien Bon, Un peu liquide pour la sauce.
    J'ajouterai du lait de coco déshydraté la prochaine fois pour epaissir un peu ou peut-être de la crème épaisse. Et un peu plus de Curry (mais ça c'est une question de goût)
    Bravo pour la recette

    ___________________


    Live Long and Prosper


    Knightrider

  • 9. mars 2017 - 17:59
    5.0

    Très bonne recette, le goût du curry est bien présent, un régal !

  • 11. janvier 2017 - 19:49
    4.0

    Pas mal Smile