- TM 31
Ingrédients
La base
- 4 filets de poulet
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry
- 500 g d'eau
- 1 cube kub or de maggi
- 1 pincée de sel fin
- 1 oignon
La sauce au curry
- 40 g de farine
- 3 c. à soupe de crème liquide
- 1 c. à café rase de curry
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les filets de poulets en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un récipient ajouter l'huile d'olive, la cuillère à café de curry, le sel fin et ajouter les filets de poulets pour les mettre à mariner au moins 5 minutes.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'eau, le cube kub or, et l'oignon coupé en 4.
Mettre les filets de poulets dans le varoma, et mettre le tout à cuire 20 minutes, Varoma, vitesse 1.
Mettre les filets de poulet dans un plat une fois cuit.
Laisser le jus de cuisson dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter la farine, la crème liquide, et la cuillère à café de curry.
Mixer 40 secondes, vitesse 4.
Verser la sauce sur le poulet.
La base
La sauce au curry
Astuce
Accompagner ce plat avec de la semoule, du riz ou des pâtes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très facile mais la sauce trop liquide j ai fini par mettre 3 cuillère à soupe de sauceline maïzena afin de lier la sauce pour qu' elle soit plus onctueuse
Bien Bon, Un peu liquide pour la sauce.
J'ajouterai du lait de coco déshydraté la prochaine fois pour epaissir un peu ou peut-être de la crème épaisse. Et un peu plus de Curry (mais ça c'est une question de goût)
Bravo pour la recette
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Live Long and Prosper
Knightrider
Très bonne recette, le goût du curry est bien présent, un régal !