Ingrédients
Ingrédients
- 2 beaux filets de porc
- 5 kiwis
- 2 grosses échalottes
- 1 gousse d'ail
- 100 gramme vin blanc sec
- 200 gramme d'eau
- 1/2 cube bouillon
- 2 c. à soupe crème fraîche
- huile d'olives
- sel, poivre
- 1 c. à soupe fécules de mais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faites tout d'abord revenir la viande sur toutes ses faces à l'huile d'olives. Il faut qu'elle soit bien dorée.
Dans le bol, mettre les échalottes et l'ail et mixer 5 sec/ vit 4.
Ajouter 3 kiwis épluchés et coupés en cubes. Puis ajouter le vin blanc et le cube mélangé à l'eau.
Déposer la viande dans le varoma.
Faire chauffer 25 mn Varoma/ Vit1.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et le fécule.
Mixer 3mn 80°/ vit4.
Découper les filets mignons en tranches épaisses.
Verser sur le dessus un peu de sauce et décorer avec des tranches des 2 kiwis restants.
Mettre le restant de la sauce dans une saucière et servir avec du riz.
Bon appétit !!!
Préparation
La sauce
Présentation
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette a refaire sans aucun problème
Un régal.
Étonnant et savoureux mélange. Merci !
Recette surprenante, un peu acide mais très bonne et goûteuse. mes jeunes enfants n'ont pas trop aimé mais les adultes ont été conquis et surpris. À refaire !bravo. Beau mélange .j'avais également rajouté des pommes de terre dans le varoma. J'ai rajouté de ce fait 5 min de plus à la cuisson. Merci pour la recette!
Excellent, à faire et refaire, le filet mignon et les kiwis se marient très bien.
Très simple à réaliser.Cependant nous avons été un peu déçu car on ressent beaucoup l'acidité des kiwis dans la sauce, mais ce n'est qu'une question de goût ! En tous cas, bravo pour l'audace du mélange !!
Testée et approuvée par toute la famille !
Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/
testée!! très bonne recette!!sauce super bonne.à refaire!
Bonne recette sauce tres bonne mis avec des pomme de terre nouvelles
délicieux merci
Are you sure to delete this comment ?