Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
6
personne/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 21.02.2017
modifié: 03.03.2017
Ingrédients
Galette de blé noir
- 1 œuf
- 250 gramme farine de sarrazin
- 1 pincée sel
- 50 gramme lait
- 1.2 litre eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire tourner 40 s vit 4.
Laisser reposer environ 1 h.
Faire chauffer la galetière. Graisser au saindoux et former la première galette.
Retourner, mettre un peu de beurre ou autre garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?