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Temps de préparation
0min
Temps total
6h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

LA PATES A RAVIOLES

  • 300 gramme farine
  • 3 oeufs gros
  • 2 pincée sel

LA FARCE A RAVIOLE

  • 1/2 300 g de bloc de foie gras
  • 1/2 oignons
  • 150 gramme MORILLES EN BOCAL
  • 6 tranches allumettes de bacon fumé
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

LA SAUCE AU MORILLES

  • 2 KUBOR+20 CL D'EAU
  • 100 gramme MORILLES EN BOCAL
  • 150 gramme crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    ravioles
  1. POUR LA PATE A RAVIOLES

    Mettes la farine les oeufs et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en mode Mode pétrin"Mode pétrin" 4 min

    reservez la pate au refrigirateur sous du film alimentaire

     

    Pour la farce

    coupez l'oignons en 4,le foie gras en cube

    Mettez tous les aliments dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixez 45 sec/vit5

    reservez la farce

     

    POUR LA SAUCE

    Dans une poele faite revenir les morilles dans un peu de beur,ajoutez la creme fraiche laisser reduire pendant 10 minute pendant ce temps preparer votre bouillon en mettant a bouillir les 2 kubor dans 20cl d'eau

    une fois votre preparation aux morilles prete inserez la preparation+le bouillon dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez 1 min/vit3

    Formez vos ravioles(pour ma part j'utilise l'ustensile a chausson de chez tupperware),humidifier bien les bord pour que les ravioles tiennent bien en cuisson les faire cuire 6 min dans 2 litres d'eau bouillante

     

    Servir vos ravioles chaud recouvert de sauces dans une assiette creuse accompagne par exemple d'une salade verte ,

Astuce

Pour la presentation et le gout je rajoute au dessus de mes raviolles au moment de servir des tranche de lard ou bacon grille.....au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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grands ravioles de foie gras -morilles sauces aux morilles

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Mes commentaires

  • 27. décembre 2015 - 17:49
    5.0

    C'est juste très très bon !!

    Refait à Noel , et cela a eu l'hunanimité .. J'ai mis un peu moins de Morilles mais cela reste excellent

    Attention tout de même à ne pas trop saler la farce car le bacon sale déjà beaucoup.

    Je recommande fortement

  • 20. avril 2013 - 06:40

    Erreur dans le temps affiché de préparation ??
    Pourquoi 21h ?