Ingrédients
La sauce et les courgettes
- 6 courgettes
- 250 gramme viande hachée
- 250 gramme tomates, pelées ou fraiches
- 2 oignons
- 1 gousse ail
- thym,sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparez les courgettes les coupez en tranches les mettre dans le VAROMA
Dans le bol ,mettre les oignons coupés en deux et la gousse d'ail 5S V5
Ajoutez l'huile faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100
Ajoutez la viande faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100 Ajoutez les tomates,un gobelet d"eau le thym, le poivre, le sel
Posez le varoma sur le bol
20M T VAROMA V1 SENS INVERSE
Dans un plat allant au four disposez les cougettes, la sauce, mélangez ,ajoutez le gruyére
Mettre au four chaud 15M 180°
A la sortie du four arrosez de créme
Un plat peu couteux et tres bon
courgettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moi non je ne suis pas fan. La viande etait trop mixee.
je ne referait pas cette recette.
super recette, facile à faire. j'ai ajouté de la semoule avec les courgettes de cette façon les courgettes ont rendu moins d'eau. merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?