Ingrédients
- 1200 g pomme de terre
- 250 gramme cantal râpé
- 0.50 litre crème fraîche
- 3 gousses ail
- sel/poivre/muscade, à discretion
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
- Éplucher, laver et couper les pomme de terre en cubes de 2/3 cm
- Mettre 800g d'eau dans le bol et les cuire au Varoma sur 2 niveau 30 min vit1
- Les disposer dans un plat à gratin
- Mettre les gousses d'ail dans le bol mixer 15' vit 6
- Ajouter le reste des ingrédients en réservant 50g de cantal râpé et mixer 20' vit 3
- Repartir sur les pomme de terre
- parsemer du cantal râpé
- Enfourner 20 à 25 min selon four
- Si ce n'est pas doré, mettre quelques minutes sous le grill
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?