- TM 31
Ingrédients
Ingrédients.
- 600 gramme de filets de cabillaud
- 1 orange bio
- 1500 gramme de potiron
- 80 gramme de noisettes
- 40 gramme de beurre demi-sel
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez le potiron et ôtez les graines et coupez la chair en cube.
Mettez 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" fermé et mettre la chair de potiron dans le varoma.
Mettre en cuisson 30mn/ vitesse 2/ varoma.
Avant les 10 dernières mn de cuisson rajouter les filets de cabillaud dans le dernier étage du varoma et poursuivez la cuisson.
Dans le "Couvercle verrouillé" les écorces d'orange faites quelques impulsions de turbo pour avoir des zetes d'orange, reservez.
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" le faire fondre 4mn à 100 vitesse 2, ajoutez les cubes de potiron et remettre en cuisson à 100°C vitesse 2 "Sens de rotation" pendant 5mn.
Salez, poivrez et ajoutez à votre convenance des zestes d'orange.
Préchauffez le four Th6 ou 180°C.
Dans un plat à gratin beurré, effeuillez le poisson, salez, poivrez ajoutez le potiron.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les noisettes et hachez les grossièrement et parsemez sur le gratin.
Enfournez pendant 15 m
Astuce
Vous pouvez aussi mettre de l'églefin à la place du cabillaud.
Si tout votre potiron ne rentre pas dans le varoma en mettre un peu dans le panier sinon faites cuire un riz complet qui mettre longtemps en cuisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon et originale le mélange potiron orange ! Moi j'ai adoré mes enfants un peu moins !!!
Merci pour cette recette simple et facile à préparer. Pour ma part, j'ai ajouté de la coriandre et du curry durant la cuisson du poisson et n'ayant pas d'orange bio, je l'ai arrosé de jus d'un demi citron vert. Ma famille s'est régalée.
X
tres tres bon ! ca fait deja 2 fois que je le fais . Comme je n'avais pas d'orange , j'ai mit un peu de curcuma dans la courge , super bon !
merci pour le partage !
Quelle excellente recette !!! Merci !
merci beaucoup.
J'espere que vous apprécierez cette recette toute en douceur.
Merci beaucoup c'est très gentil.
J'espere que cette recette vous apportera un bon repas.
bravo pour cette 2ème place !
c'est vrai que cette recette à l'air très appétissante
dès que je peux je l'éssaye ....à plus
Bravo pour ce prix. Votre recette m'inspire beaucoup. Dès que j'aurais des potirons dans le potager je la testerai.
Merci beaucoup j'en reviens pas je ne me souvenais même plus de ma participation.
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