- TM 31
Ingrédients
- 1 petit oignon
- 1 gousse d ail
- 2 c. à soupe huile
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 2 c. à soupe persil frais ou déshydraté
- 2 oeufs
- 2 tranches de cheddar ou gruyère
- 2 steaks hachés
- sel
- poivre
Sauce
- 1 Mayonnaise maison
- quelques rondelles d'oignon
- quelques câpres au vinaigre égoutées
- 2 cornichons
- ketchup
Condiments pour variantes "mexicaine"
- 1 c. à café bombée origan
- 1 c. à café rase cumin
- 1 c. à café rase De coriande en poudre
- 1 c. à café rase Paprika
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5. Racler les parois et ajouter l'huile "Couvercle verrouillé" puis programmez 4 min. 100° vitesse 3 "Sens de rotation" .
Rajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 4, ainsi que la crème fraiche, le persil et les 2 oeufs (et condiments pour la version "mexicaine"). Mixez les tout 10 secondes vitesse 5.
Dans une poêle, faites 4 petits ronds à l'aide d'emporte pièce. Cuire sur feu doux et retourner régulièrement durant 20 à 25 min. ou dans un FLEXIPAN à 180° pendant 20 min. Faites cuire vos steaks 10 min. avant la fin de la cuisson. Ajoutez 2 minutes avant de servir le cheddar sur les pains. Vous pouvez faire la sauce (mayonnaise, ketchup, avec oignons, cornichons et capres coupés finement)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires