Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 Kg d'épinards frais en branches (ou surgelés)
- 2 échalotes + 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- sel, poivre
- 4 tranches de jambon de Bayonne ou jambon fumée, (de 50 à 150g par tranches)
- Facultatif : 50/100g de crème fraîche allégée ou fromage blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre l'échalote et l'ail mixer 5 sec vit 5.
Racler ajouter le beurre et les épinards (compléter dans le varoma) : 15min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Rapide
Créatif
Economique
Cuire
Cuire au four
Déjeuner
Plat principal
Sans œufs
Alimentation sans gluten
Hiver
viandes
légumes
France
Pays de Loire
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
j'adore
Are you sure to delete this comment ?