thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.06.2013
modifié: 16.06.2013

Ingrédients

  • 1 Kg d'épinards frais en branches (ou surgelés)
  • 2 échalotes + 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
  • 4 tranches de jambon de Bayonne ou jambon fumée, (de 50 à 150g par tranches)
  • Facultatif : 50/100g de crème fraîche allégée ou fromage blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les épinards.

  2. Dans le bol mettre l'échalote et l'ail mixer 5 sec vit 5.

     

  3. Racler ajouter le beurre et les épinards (compléter dans le varoma) : 15min/100°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. (A la sonnerie, ajouter un peu de crème et mélanger quelques secondes vit 3 Sens de rotation"Sens de rotation" )

    Disposer les 4 tranches de jambon dans un plat les entourer d'épinards.

  5. Enfourner 20min à 180°C. (Plus si nécessaire)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Jambon aux épinards

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?