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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Loubia Fadilascooking

  • 300 g D’haricots blancs
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 40 g d’huile d’olive
  • 300 g De viande de bœuf type paleron
  • Épices :, Sel, poivre, cumin, piment doux
  • Herbes aromatiques :, 2 à 3 feuilles de laurier
  • 35 g de tomate concentrée
  • 2 pommes de terre moyennes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La veille faire tremper les haricots dans de l'eau avec le bicarbonate de soude
  2. Hacher l'oignon avec l'ail et l'huile d'olive puis faire revenir
    5sec / vit5 puis 5min/ 120deg / vit1
  3. Ajouter la viande en morceaux
    Ajouter le fouet et faire cuire 10min / 120deg / sens inverse / vitesse cuillère
  4. Retirer le fouet et le contenu du bol. Ajouter le disque de cuisson, 700g d'eau, les épices.
    10min/ 100deg / sens inverse / vitesse cuillère.
  5. Ajouter les haricots égouttés et la tomate concentrée.
    50min / 100deg / sens inverse / vitesse cuillère
  6. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et prolonger.
    20min / 100deg / sens inverse / vitesse cuillère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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