thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.08.2013
modifié: 06.09.2013

Ingrédients

  • 1 magret de canard (nature ou au miel)
  • 1 melon (charantais)
  • 4 CàS bombée de miel
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 100 à 250g de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La veille :
  1. Couper le magret en tranche fines.

  2. Couper le melon en 2 et le couper en tranche fines.

  3. Dans un plat creux, placer la viande avec le melon, le miel, vinaigre, jus de citron, sel, poivre. Bien mélanger et laisser mariner au frais.

  4. Le lendemain :
  5. Placer le riz dans le panier de cuisson en y ajoutant un peu de melon (de la marinade) et 600g d'eau. Programmer 2 5min/Varoma/vitesse 1.

  6. Au bout de 10 minutes, ajouter le Varoma et verser le contenu du plat (viande/melon ...).

  7. Si vous voulez, gardez une partie du jus de cuisson, ajoutez un peu de farine, (de crème liquide) : 5 min/90°C/vitesse 4.

  8. Servir avec le riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Magrets de canard au melon et son riz

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?