- TM 31
Ingrédients
préparation pour pâtés impériaux
- 300 gramme porc à hacher
- 300 gramme petites crevette
- 120 gramme de chaire de crabe bien égouttée
- 2 oignons
- 10 galettes de riz, ou 20 si les galettes sont petites
- 20 gramme champignons noirs séchés
- 100 gramme de germes de soja
- 1 carottes
- vinaigre
- 50 gramme de vermicelle de riz
- sel
- poivre
en accompagnement
- 1 laitue
- menthes
- nuoc mac
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la viande de porc , le crabe et les crevettes dans le bol "Couvercle verrouillé" et mixer 2min v6 . puis résèrver .
mettre les champignons noir bien égoutté avec les oignons et la carotte dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 seconde v5 .
faire tremper le vermicelle dans l'eau tiède pendant 5 min .
mettre la préparation de viande avec c'elle des champignons noir , et ajouter les germes de soja et le vermicelle dans le bol , salé poivrer et mélanger 2min "No Sens de rotation" vit 5 .
tremper les galettes de riz dans un mélange d'eau tiède légèrement sucrée et vinaigrée . retirer aussitôt et disposer sur un torchon propre .
garnir les galettes de riz et enrouler soigneusement les extemités pour formerun rouleau de 8 cm environ .
Frire les rouleaux dans l'huile chaude. Egoutter sur du papier absorbant.
enrouler votre pâté dans une feuille de laitue avec un peut de menthe , et tremper dans la sauce nuoc man .
bon appetit
fraire tremper les champignons dans l'eau tiède pendant 20 min
Astuce
super bon accompagner de riz gluant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et surtout extrémement facile à réaliser.
très bon. Pour la prochaine fois je diviserai par 2 les quantités et j'y ajouterai de la sauce à huitre. je les fais cuire au four pendant 20 min chaleur tournante à 210 degrès. je les ai badigeonné de l'huile avec un pinceau.
couturier