Ingrédients
- 1 choux chinois, 2 belles carottes5 pommes-de-terre oignonpoivre herbes de provence60 g e lardons fumés saucisse e morteau cc de fond de legumes thermomix20 g d huile20 g beurre500 g 'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
coupez votre choux en morceaux lavez-le et egouttez-le puis le déposer dans le varoma
coupez les carottes en tagliatelles et ajoutez-les au choux ne manquez pas de garder les trognons
coupez les pommes-de-terre en 4 et mettre aussi dans le varoma et y installer bien au milieu la saucisse de morteau surtout ne la piquée pas posez le couvercle et mettre decoté
prendre le "Couvercle verrouillé" y mettre l'oignon et les trognons de carottes fermez le bol mixez 5sec/vit
ajoutez les lardons l'huile et faire revenir 3mn/varoma/"Sens de rotation" /vit2
ajoutez le fond de légumes l'eau les herbes de provence et le poivre fermez le bol puis posez le varoma cuire 30mn/varoma/"Sens de rotation" vit"Vitesse mijotage" puis de nouveau 30mn/varoma/["Sens de rotation" vit1
retirez enfin le varoma ajoutez le beurre dans le bol et mixer 1sec/vit2
dégustez votre potéee arrosé de son jus de bouillon
bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça cuit!!! on va se régaler je pense!!
Rien à redire !!! J'ai écouté les conseils dans les commentaires, j'ai mis 200g de Lardon et un choux entier, un cube de bouillons de poule, les pommes de terres (elles n'étaient pas très grosse) et carotte j'ai mis dans le panier. Tout était parfaitement cuit. J'ai accompagné ça avec du riz un vrai régale !
tres bon, bouillon fait avec 300 ml de jus de poule au pot.excellent
Très bonne recette merci beaucoup.
J'ai simplement mis un peu plus de lard qu'indiqué' normal pour un vosgien !
À recommander, suivi à la lettre sauf par manque de saucisse de morteau remplacé par un peu de sel.
Bon ...carottes et pdt dans le panier, chou et saucisse dans le varoma. Merci
Recette délicieuse !!
Un vrai regal!!!! Avec du riz c'est tout aussi bon!!
Bonne recette mais manquait d'assaisonnement, surtout du sel que je rajouterai la prochaine fois. J ai réussi à mettre un chou entier j'ai ajouté des knacks, comme indiqué précédemment
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