thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.01.2014
modifié: 26.02.2014

Ingrédients

ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 brins de cerfeuil ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 c. à café rases de paprika doux
  • à discrétion sel, poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et les poivrons en 8 ; les mettre dans le bol et hâcher 5 sec vit4

  2. Ajouter l'huile et le cerfeuil et faire rissoler varoma vit1 4 min

  3. Couper le poulet en morceaux, le saupoudrer avec le paprika et le mettre dans le bol. Ajouter le bouillon de poule émietté, le sel et le poivre. Faire mijoter 90° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  15 min

  4. Ajouter la crème fraîche 90° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 3 min

    Servir avec du riz parfumé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet aux poivrons rouges (Castro)

Imprimer:

Mes commentaires