Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Puré de courge musquée et pomme de terre
- 400 gramme pommes de terre
- 1300 gramme courge musquée
- 2 gousse ail
- 6 feuille sauge
- 0,15 litre crème liquide
- 1 litre bouillon de volaille
- 20 gramme beurre salé
- 70 gramme Parmesan
- 1 c. à soupe curry
- pas d'information Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Peler la courge musquée et les pommes de terre. Détailler la chair en gros cubes et les verser ensemble. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire frémir 20 minutes. Chauffer la crème avec le curry. Ciseler la sauge. Faire fondre le beurre. Ajouter la sauge et laisser cuire 2 minutes. Peler et écraser les gousses d'ail. Egoutter les légumes (réserver un peu de bouillon de cuisson). Les passer au presse-purée et verser dans un saladier. Ajouter l'ail, le beurre de sauge puis la crème au curry en filet. Mixer quelques secondes. Allonger avec du bouillon si la purée est trop épaisse. Incorporer ensuite le parmesan et faire réchauffer. Soupoudrer de poivre et sel au moment de servir. Source
Peler
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?