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Temps de préparation
15min
Temps total
51min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 1 oignon, de taille moyenne
  • 10 gramme huile d'olive
  • 500 gramme carotte
  • 600 gramme costillon d'agneau (plat de cote)
  • 600 gramme pomme de terre, a chair ferme coupées en bouchées
  • 400 gramme de tomate pelées, (1 boite)
  • 1 morceau de sucre
  • 80 gramme eau
  • sel, poivre, herbes de Provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher l'ail et l'oignon.2. Couper l'oignon en deux

    3.Mettre l'oigon + l'ail dans le bol et mixer 15sec v5

    4. Racler les parois du bol. Ajouter l'huile d'olive. Rissoler 3min VaromaVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    5. Ajouter les costillons d'ageau et carottes coupées en rondelles.

    6. Cuire 6min30 Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    7. A la sonnerie ajouter les tomates pelées, les pommes de terre coupées en bouchées, le carré de sucre, le sel, le poivre, les herbes de provence et l'eau.8. Cuire 26min VaromaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

     

     

Astuce

il est possible de rajouter des olives noire deux minutes avant la fin de la cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ragout d'agneau

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