thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.04.2012
modifié: 28.04.2012

Ingrédients

  • 200 g courgette
  • 300 g riz rond blanc, spécial dessert
  • 2 cube d'or
  • 900 g d'eau
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. laver et couper en gros morceau la courgette et la mettre dans le bol avec loignon couper en 2 mixer vit 10 20 sec

    ajouter le reste des ingredients 25mn vit 1 100°

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto à la courgette

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. août 2015 - 16:21

    Tres bonne recette, simple et rapide

     

     

  • 24. mai 2015 - 22:54
    4.0

    Très bonne recette!

    Facile, rapide, elle a tout pour plaire! J'ai rajouté une cc de raz El hanout pour relever le goût et 150g de fromage râpé. .. Love

  • 14. mars 2015 - 15:47
    4.0

    Recette bonne et très rapide. Pratique pour le soir. J'ai par contre mis que 200g de riz et 600g d'eau. C'était très bien. Et j'ai rajouté une marmite coeur de bouillon de légumes en plus pour donner plus de goût.

     

    Merci beaucoup.

  • 5. janvier 2015 - 11:27
    5.0

    super recette, mais je ne mixe pas les courgettes, je les rajoute apres et je met moins d'eau;

    N'empeche que j'en fait tres souvent car super bon et light tmrc_emoticons.)

  • 27. septembre 2014 - 23:48
    4.0

    Trés bon

    J'ai aussi rajouté des lardons, j'ai mis du riz normal et sens inverse et j'ai mis un peu plus de courgettes, c'était parfait, je me suis juste brulé en goûtant (trop nouille la fille).

    Merci pour tous vos commentaires et surtout pour la recette.

  • 11. septembre 2014 - 20:35
    4.0

    J'essaye ce soir sans toucher aux quantités: nous sommes 4 + un petit bout de 2 ans qui dévore en ce moment ! 

  • 10. août 2014 - 21:18

    très bon , mon conjoint a beaucoup aimé, jsuste que le riz rond n'est peut-etre pas le mieux. 

    effectivement, j'ai fait 25 min, vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation" à 100 degré. 

     et j'ai rajouté des lardons, j'ai mis de la ciboulette, du poivre. 

     

    et personnellement, n'aimant pas la courgette, je me suis rajouté dans mon assiette du fromage de chèvre tmrc_emoticons.;) 

  • 22. juillet 2014 - 23:35

    Très bon, j'ai rajouté du parmesan avant de servir, on a tous aimé!

    Annie

  • 12. avril 2014 - 15:48
    2.0

    Je confirme il faut absolument la fonction Sens de rotation"Sens de rotation" .200g de riz et donc 600g d'eau suffisent amplement pour 4 . 

  • 18. octobre 2013 - 21:55

    Tres bonne recette effectivement je pense qu'il faudrait la fonctionSens de rotation"Sens de rotation"

Are you sure to delete this comment ?