Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 aubergine
- 5 tranches jabon cru
- 10 olives noires
- 5 tomates séchées
- 6 tranches jambon cru
- 300 gramme riz long ou a risotto
- 1 cube bouillon de volailles
- 1 poignee de comté ou parmesan
- 40 gramme huile d'olive
- 800 gramme eau
- 10 gramme vin blanc sec
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper en petits dés l'aubergine et les faire revenir á la poêle avec un peu d'huile d'olive.Couper en petits morceaux les tomates, le jambon, les olives. Mettre l'oignon et l'ail dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit 5.Ajouter l'huile d'olive et regler 3min/varoma/vit1. A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min/varoma/vit1. A la fin de la minuterie, ajouter l'eau, le vin blanc et le cube et regler 25 min/100°/"No Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .5 minutes avant la fin de la minuterie, ajouter les ingredients restants (aubergine, jambon, tomates, olives, fromage).Saler, poivrer, déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recette testée il y a peu de temps, je recommande vivement ce risotto qui est facile à faire et vraiment délicieux !
Are you sure to delete this comment ?