Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau chaude
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 blanc de poulet coupés en dés
  • 100 g de chorizo en dés
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Insérer l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec / vit 5.

    - Ajouter l'huile et le riz et programmer 5min / Sens de rotation"Sens de rotation" / varoma / vit 1.

    - Verser le vin, l'eau, les cubes de bouillon, le poulet et le sel et cuire  15 min / Sens de rotation"Sens de rotation" / 100° / vit 1.

    - A la sonnerie, ajouter le chorizo et programmer 5 min / Sens de rotation"Sens de rotation" / 100° / vit 1.

     

    C'est prêt bonne dégustation!!!

Astuce

Vous pouvez ajouter du parmesan sur vos assiettes juste avant la dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto Poulet Chorizo rapide

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?