thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 conserve champignons
  • 200 g riz
  • 10 tranches chorizo fort
  • 600 g eau
  • 1 cube Or
  • 2 blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparartion
  1. - mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec/turbo

    - ajouter l'huile, les champignon, le riz, 5min/varoma/vit1

    - ajouter l'eau, le bouillon cube le poulet coupé en dés le sel, 15min/100°/vit1

    - ajouter le chorizo coupé en dés 10min/100°/vit1

    - servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto riz poulet champignon chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. mai 2021 - 12:58
    5.0

    Très bonne recette digne d'un bon restau rajoute mon mari
    Merci

  • 5. mai 2016 - 01:14
    2.0

    Le goût  est bon mais la texture n'était pas extra... avec un peu moins d'eau peut être...

  • 19. avril 2016 - 14:24
    4.0

    Merci pour cette bonne recette que j'ai fais avec les reste d'une soirée pizza ! champignon de paris frais , dés de chorizo et allumettes de blanc poulet ! à refaire  tmrc_emoticons.)

  • 10. avril 2016 - 15:39
    5.0

    Super recette simple et rapide

    Je n'ai pas mis de champignons j en avais plus mais est rajouté un peu de parmesan et mis doux chorizo doux a cause des enfants et ce fut un régal meme ma fille de 3 ans en a réclamé une autre assiette

    Merci pour la recette à refaire

  • 11. février 2016 - 21:21
    5.0

    Miam! Recette rapide, simple et savoureuse. Je n'ai pas mis de poulet. En revanche, j'ai mis des filets de cabillaud dans le varoma au moment de la cuisson. Repas complet, bien apprécié de tous.

  • 22. novembre 2015 - 18:34
    5.0

    Tre bon merci

  • 18. novembre 2015 - 23:20

    J ai rajouté du parmesan!

  • 2. novembre 2015 - 10:14

    faut-il mettre le bouchon au dessus pour la cuisson ? 

  • 1. novembre 2015 - 19:21
    2.0

    Bonsoir, j'ai essayé votre recette en la suivant à la lettre.... je suis quelque peu déçue malheureusement. 

    J'ai suivi votre recette à la lettre et je ne savais pas s'il fallait mettre le gobelet sur le couvercle et la vitesse 1, à la cuisson a totalement rendu mon riz en purée donc forcément la texture ne donnait vraiment pas envi. Après plusieurs renseignement, on m'a dit que pour un risotto il est préférable de mettre la fonction sens inverse. Donc je réessaierais votre recette en adaptant à ma façon car mine de rien le gout : riz+ poulet+ champignon+chorizo n'était pas mauvais. le souci s'était vraiment la texture....

    Merci tout de même pour votre recette...  tmrc_emoticons.)

  • 24. octobre 2015 - 21:01

    excellent, mais le riz à accrocher un peu dans le bol tmrc_emoticons.(