Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 oignon, 60 g
- 1 carotte, 100g
- 3 champignons noirs séchés, à réhydrater 30min. à l'eau chaude
- 1 tasse petit pois surgelés ou frais, 100 g
- 100 g de dés de jambon cuit ou petits lardons
- 120g de crevettes cuites décortiquées
- 3 oeufs
- 250 g riz basmati
- sel ,poivre,sauce soja
- 600g eau
papier cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- commencez par éplucher l'oignon , la carotte,puis mettre dans le boll'oignon coupé en 2 ,la carotte en tronçons de 5 cm,puis les champignons noirs réhydratés et
Mixer /5 s V 5 - Mettre 600 g d'eau dans le bol +1 C à c de sel fin ,1 pincée de poivre.
Insérez le panier dans lebol avec le riz
Fermez ledéposez le varoma sur leavec les p.pois le jambon et les crevettes - Garnir le plateau avec du papier cuisson ,en prenant soin de dégager les trous de chaque cotés et y verser les oeufs fouettés en omelette ,salez et poivrez
Installez le plateau sur le varoma
Programmer 20 min. température Varoma , Vitesse 2 - A la sonnerie verser le riz dans un plat, creux
Egouttez lecontenu du bol dans le panier ,puis rajouter au riz ainsi que le contenu du varoma
Versez l'omelette dans lebol et Mixer 2 s V 4, la déposer dans votre plat ,puis arrosez d'1 ou 2 C à s de sauce soja , mélanger et déguster
riz cantonais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?