Ingrédients
- 3 escalopes de poulets
- 1 pincée sel, poivre
- 200 g tranches magret de canard, avec la peau, seché
- 100 g de foie gras de canard, cru
- 500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Saler et poivrer les escalopes de dinde des 2 côtés, les poser bien à plat sur du film alimentaire en prenant soin de les faire se chevaucher légèrement.
Etaler les tranches de magret de canard sur les suprêmes.
Commencer à rouler l'ensemble bien serré, comme un gâteau roulé, et avant de fermer placer des morceaux de foie gras, avant de finir d'enrouler le tout. Enfin, envelopper le roulé de dinde très serré dans du film alimentaire, avec plusieurs épaisseurs, faire des noeuds à chaque extrémité.
3. Placer le roulé dans le Varoma
Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le Varoma en place et cuire à la vapeur 40 mn / Varoma / vit 1
idée d'accompagnement : servir avec carottes et courgettes en tagliatelles et d'un chutney de pomme/raisin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bon mais sec . je n'ai pas mis de fois gras, par contre j'ai accompagner d'une sauce fois gras un delice
mmmm excellent !! merci