Ingrédients
- 1,5 l d'eau
- 5 blanc de dinde ou poulet
- 4 courgettes
- 4 carottes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- herbes de provence
- boursin ail et fines herbes
- crème
- 1 œuf, facultatif
- 2 bouillon de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-laver et éplucher les courgettes (juste une bande sur deux )et les carottes, puis avec l'éconnome tailler les tagliattelles dans la longueur et les disposer dans le varoma.
- couper la viande en lamelle fine et les mettre dans le petit varoma sur celui des légumes
-mettre 1,5 litre d'eau dans "Couvercle verrouillé" avec les 2 bouillons puis "Sens de rotation" /varoma / 15 min
-puis à la sonnerie rajouter dans "Couvercle verrouillé" les pates (au choix)
"Sens de rotation" /varoma/ temps de cuisson de vos pates.
à la sonnerie dresser sur un plat la viande et les tagliattells et les pâtes
puis dans "Couvercle verrouillé" mettre la crème, l'oeuf, et le boursin 60-80° / 3 min / vitesse 4-5.
à la sonnerie mettre dans un bol et servir.
Astuce
changer le boursin par de la moutarde, ou un autre fromage type Langres ou autre.
photo à venir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Pourriez vous donner des quantites un peu plus precise pour la sauce svp? J'ai fait votre recette ce midi, tres bonne mais un peu fade du coup je pense... peut etre mettre un peu plus de fromage? Et un peu trop liquide aussi...
Merci!
bon appetit