

Ingrédients
Tartiflette aux Gnocchis
- 1 oignon
- 10 g huile d'olive
- 650 g gnocchis
- 200 g lardon
- 1 Brique de creme liquide
- Raclette ou Reblochon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 C
1 - Peler l'oignon et le couper en quatre. Le mettre dans le bol 5 sec/vitesse 5
2 - Pendant ce temps, faites chauffer un grand volume d'eau salé
3 - Racler les parois et ajouter l'huile. 3 min/100C/vitesse 1
4 - Quand l'eau boue, ajouter les gnocchis (astuce : quand ils remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits)
5 - Ajouter les lardons dans le bol 5 min/100C/"No Sens de rotation" /vitesse 1
6 - Une fois que tout est cuit, mettre la préparation faite au Thermomix, les gnocchis, la crème, du sel et du poivre dans un plat
(astuce : je repère combien il me faut de fromage pour recouvrir le tout et je découpe le reste que j'incorpore au mélange)
7 - Recouvrir le plat du fromage choisi
8 - Cuire 30 min à 180 C
Voilà vous n'avez plus qu'à vous régaler
Astuce
Je préfère la raclette comme fromage qui pour moi apporté plus de saveur
mais vous pouvez rester dans la tradition avec le reblochon
ou être inventif et prendre le fromage que vous voulez
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon toute la famille m'a féliciter