thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.02.2014
modifié: 31.08.2017

Ingrédients

  • 300gr pommes de terre
  • 500gr poireaux
  • oignons, ail
  • 100ml vin blanc
  • 10 tranches viande des grisons
  • 60gr ricotta
  • 60gr Cancoillotte
  • 1 tranche pain de mie

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Personnellement, j'achète mes poireaux, ail et oignons congelés. Ils ont le mérite d'être frais, prêts et deja découpés.

    Faire cuire les pommes de terre et les poireaux dans le varoma.

    35mn/varoma/vit1

    Dans une poile anti adhésive, faire revenir les pommes de terre coupées en rondelles, les poireaux, l'ail et l'oignon. Saler poivrer.

    Quand le tout commmence à accrocher, verser le vin et laisser réduire.

    Hors du feu, ajouter le fromage,, la viande coupée en petits morceaux et bin mélanger.

    Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer d'une tranche de pain de mie grillée et mixée.

    Faire griller au four.

    Un régal avec une salade verte!

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tartiflette WW pour 2

Imprimer:

Mes commentaires