Ingrédients
- 300gr pommes de terre
- 500gr poireaux
- oignons, ail
- 100ml vin blanc
- 10 tranches viande des grisons
- 60gr ricotta
- 60gr Cancoillotte
- 1 tranche pain de mie
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Personnellement, j'achète mes poireaux, ail et oignons congelés. Ils ont le mérite d'être frais, prêts et deja découpés.
Faire cuire les pommes de terre et les poireaux dans le varoma.
35mn/varoma/vit1
Dans une poile anti adhésive, faire revenir les pommes de terre coupées en rondelles, les poireaux, l'ail et l'oignon. Saler poivrer.
Quand le tout commmence à accrocher, verser le vin et laisser réduire.
Hors du feu, ajouter le fromage,, la viande coupée en petits morceaux et bin mélanger.
Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer d'une tranche de pain de mie grillée et mixée.
Faire griller au four.
Un régal avec une salade verte!
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bonne recette. Mon mari et moi même avons beaucoup apprécié. Je referais sans hésiter.
Merci pour le partage