Ingrédients
- 5 poireaux, (soit environ 500 g-600g de blanc)
- 20 g de beurre
- 60 g de fromage, type buche de chèvre ou chèvre frais ou tout autre fromage à votre gout
- chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les poireaux, ne garder que les blancs. Les laver.
Mettre dans le bol (ça peut arriver presque jusqu'en haut) avec le beurre : 20 minutes, 100°C, sens inverse, vit mijotage
Préchauffer votre four : 210 °C.
A la fin de cuisson, mixer selon votre gout : personnellement, je mixe 10 -15 secondes vitesse 10 pour ne pas avoir de morceaux.
Saler, poivrer, ajouter le fromage coupé. Vitesse 3-4, 15 sec
Mettre dans des ramequins allant au four (ce n'est pas la peine de beurrer), saupoudrer de chapelure + mettre une noix de beurre.
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux ! Je l'ai fait avec du tartare à l'échalote. Tout le monde a aimé !
Excellente recette qui fait aimer les poireaux aux enfants! Ils en redemandent ! Je n'ai pas mis de beurre mais un peu de bouillon pour cuire les poireaux, c'était parfait !
Très bonne recette
Une autre façon de manger du poireau j'adore
Fait avec du st Moret, parfait ! Par contre, les quantités sont tout juste pour 4
Goût OK, à tester avec du bleu...
Quantité : c'est un peu juste. mettre plus de poireaux ou ajouter d'autres légumes tel que champignon....
A refaire
Délicieux, j'ai ajouté du St Marcellin - Ma fille et mon mari se sont régalés.
Merci pour la recette
Bonjour,
Simple, rapide et efficace comme on aime !
Plat devenu incontournable : je le fais régulièrement pour un soir accompagné d'une salade.
Merci pour le partage
Martine
Martine
Simple, pas trop calorique, bon, rapide a réaliser et en plus validee par la famille 😁
Jadore les poireaux !
Je garde dans mes selections.
Excellent
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