- TM 31
Ingrédients
Aromates
- c. à café rase sel
- à discrétion poivre
600 g d'eau
100 g de Brocolis
100 g de Chou Romanesco
500 g d'Epinard frais
80g de Crème liquide allégée
5 g d'Agar Agar
100 g de Gruyère rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le bol
Ajouter le panier contenant les brocolis et le chou romanesco
Mettre les épinards dans le Varoma
Mettre à cuire 25 minutes Varoma Vitesse 1
A la fin de la cuisson jeter l'eau du bol et mettre de côté les légumes cuits
Mettre la crème liquide et l'agar agar dans le bol et chauffer 3 minutes à 100 degrés Vitesse 3
Ajouter le gruyère rapé, le sel et le poivre ainsi que les légumes puis mélanger le tout 1 minutes Vitesse 3
Verser la préparation dans un moule et mettre au réfrigérateur minimum 4 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un vrai regal
tennou
Are you sure to delete this comment ?