Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 05.03.2018
modifié: 19.02.2019
Ingrédients
Boulettes de poisson
- 250 gramme de poisson blanc
- 1 Oeuf
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 6 feuilles de coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Retirer les arêtes du poisson, détailler en gros dés. Mettre le poisson et la coriandre dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec, vit 4.
- Ajouter les autres ingrédients 10 sec, "Sens de rotation" vit 4.
- Prélever deux cuillères à soupe de pâte, la façonner en boulette et la déposer sur le plateau du varoma. Répéter l'opération jusqu'à épuisement.
- Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 20 min, varoma, vit 2.
Vérifier la cuisson, prolonger si nécessaire. - Servir chaud, tiède ou froid.
En apéritif, accompagné d'une sauce tomate épicée, au curry , pour neem, ...
En entrée, accompagné d'une salade
En plat pricipal avec des légumes et un féculent
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?