thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde filet de poisson (merlu, églefin, ....)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de champignons frais
  • 30 g de farine
  • 250 g de lait
  • 50 g de, gruère râpé
  • 1 œuf
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le fouet dans le bol et beurre, farine, champignons en lamelles, lait, sel, poivre, muscade.

    7 min 100° vit 1

    Mettre l'oeuf et 20g de gruyère : 5 sec vit 4

    Mettre la moitié de la préparation dans un grand plat beurré. Y déposer le poisson. Verser le reste de la préparation et parsemer de gruyère.

    Enfourner 20 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de poisson

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: