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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 lapin prêt à l'emploi
  • 2 oignons
  • 125 ml de vin blanc
  • 400 ml de fond de viande
  • Sel et poivre
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. de farine
  • 60 g d'ail des ours
  • 200 g de crème épaisse
  • 5 g de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Couper le lapin en portions individuelles. 

     

    Peler et couper en quatre les oignons.

     

    Porter le vin blanc et la moitié du fond de viande à ébullition dans un cocotte. Ajouter les morceaux de lapin ainsi que les oignons, saler et poivrer et laisser frémir 1 heure à couvert jusqu'à ce que la chair soit tendre.

     

    Sortir les morceaux de viande et réserver au chaud.

     

    Dans le bol, mettre le fond de cuisson, ajouter le beurre, la farine, l'ail des ours, la crème fraîche et le jus de citron. Mixer 30sec/vit.10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lapin en sauce à l'ail des ours

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