Temps de préparation
30min
Temps total
46min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 06.02.2018
modifié: 06.02.2018
Ingrédients
1 fromage
- 500 gramme de lait entier
- 1/2 citrons jaunes, (30g) ou 25ml de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail, ou 3 càc d'ail en poudre
- 3 c. à café rase de ciboulette fraîche
- 40 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire chauffer le lait 6 mn/100°C/vit 1
(ou 8 mn pour 1 Litre de lait)
Ajouter le citron ou le vinaigre, le gros sel et mettre le fouet, programmer 10 mn/ [img title="Sens de rotation" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img] /80°C/vit 1
Laisser "cailler" entre 10 et 20 mn puis ajouter le poivre, la ciboulette et l'ail
Passer le liquide dans une passoire très fine en rajoutant une compresse non tissé et laisser égoutter
Essorer la compresse et ajouter la crème Fraîche, mélanger.
Mettre au frais au moins 2heures avant la dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?