thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

3 poivrons ( rouge, vert, orange...)

  • 100 g poudre amandes
  • 100 g mascarpone
  • 1 gousse ail
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 500g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , placer les poivrons coupés en lamelles dans le varoma et faire cuire 25mn /Varoma/V2.

    Rincer et bien essuyer le bol.

    Si vous utilisez comme moi de amandes entières, les râper 10s/V10. Débarrasser dans un récipient.

    Mettre les poivrons, l'ail haché, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 10s/V6.

    Ajouter le mascarpone et la poudre d'amandes, mélanger 12s/V3.

    Goûter et rajouter sel et poivre selon votre goût.

    Verser dans un bocal à couvercle. Conserver au frigo.

Astuce

Très bon à l'apéritif avec des bâtonnets de légumes, des tortillas.

Peu servir de sauce à des pâtes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dip de poivron

Imprimer:

Mes commentaires