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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Les épices

  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 1 c. à soupe de grains de coriandre
  • 1 c. à soupe de grains de cumin
  • 2 c. à soupe DE CARDAMONE EN POUDRE
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 c. à café rase de muscade râpée
  • 5 clous de girofle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 secondes vitesse 10.

Astuce

Pour épicer les plats de poulet à l'indienne etc ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Epice Garam Masala

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Mes commentaires

  • 8. novembre 2017 - 21:16
    5.0

    ÉPICES

    Sympa ! Une recette qui change, et qui "épice" les plats !
    merci, je vais essayer.

    Ca y est, j'ai fait !
    Impeccable. Cela sent bien bon !
    J'en ai profité pour ajouter un ou deux "fond de placard épicé"
    Merci

    C est moi !